Siamo aperti tutto l'anno

Chi siamo

La mission di Cucina del Sole

Saperi e accoglienza

Crediamo sia importante che tutti possano “mettere le mani consapevolmente” nel proprio cibo e perciò in quello che si porta in tavola ogni giorno. Per questo organizziamo corsi per singoli, famiglie o gruppi, italiani e stranieri, e corsi avanzati. La location delle lezioni si trova a Viagrande, un piccolo paese in provincia di Catania ai piedi del vulcano Etna. In una casa signorile, Monica Consoli mette a disposizione conoscenza, didattica e all’occorrenza anche ospitalità. Si tratta di un casolare antico, immerso nel silenzio e in un piccolo giardino di agrumi e di odori, con angoli suggestivi e curati. È qui che la mamma di Monica, Eleonora, ha sempre lavorato per Cucina del sole con passione, cercando ricette sempre nuove e trovando il modo più creativo ed efficace per divulgarle: dai libri ai corsi, dal catering ai programmi radio televisivi di successo. Una passione che Monica ha assorbito del tutto. E che oggi continua.
I vantaggi

Perché frequentare i nostri corsi